TBC通販カタログ「クロスタイル」プライバシーポリシー

  1. エステティック・脱毛のTBC TOP
  2. TBC通販カタログ「クロスタイル」プライバシーポリシー

TBC通販カタログ「クロスタイル」プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

TBC通販カタログ「クロスタイル」(以下、本サービスといいます)を運営するTBCグループ株式会社(以下、当社といいます)は、本サービスをご利用いただくお客様(以下、お客様といいます)に各種サービスをご提供するにあたり「個人情報の保護に関する法律」他、関係諸法令並びに「クロスタイル」プライバシーポリシー(以下、本方針といいます)とTBCグループ株式会社の各規程を遵守し、お客様の個人情報保護の徹底に努めます。

1.収集、利用について
お客様へご提供するサービスに必要な範囲でお客様の個人情報を適正・適法な手段によって取得いたします。また、 事前にお伝えした目的の範囲でのみ利用し、お客様の同意無くその範囲を超えて利用しません。詳しくは法定公表事項をご覧ください。
2.第三者への提供について
あらかじめご了承をいただいた場合及び法の定めによる場合を除き、第三者にお客様の情報を提供又は開示いたしません。但し、目的の範囲内で秘密保持契約を締結した事業者に個人情報の取り扱いを含む業務を委託する場合があります。その場合、お客様の情報が適正に取扱われるよう委託先を管理いたします。
3.正確性の確保
お預かりした情報を正確、最新のものに保つように努めます。
4.適正管理
お預かりした個人情報は漏洩、紛失、改ざん等の事態を防ぐ為に、適切なセキュリティ対策を講じ厳重に管理いたします。
5.開示・訂正・利用停止
お客様がご自身の情報の開示、訂正、利用停止等を希望された場合はこれに応じます。但し、請求が法令による要件を満たさない場合及び当社の最終のご利用から相当期間を経過したお客様の情報に関しましては対応できない場合があります。
6.維持、改善
お客様の個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者の教育・監督を実施します。また、本方針(下記法定公表事項を含む)は適宜その内容を見直し個人情報保護の改善を図ります。
この場合、変更後に本サービスを利用された時点で、お客様は変更後の本方針に同意したものとします。また、変更後の本方針は、当社が別途定める場合を除き、オンライン上に表示した時点より効力を生じるものとします。
7.問い合わせ先
個人情報の取扱いに関してのお問い合わせご相談及び開示等のお申し出は下記までご連絡ください。

TBC通販事業部 電話番号 03-3345-6230 (10:00〜18:00、土日・祝日を除く)

法定公表事項

本サービスでの個人情報の取扱いについて「個人情報の保護に関する法律」(以下「法」といいます)に基づき、以下の事項を「公表」します。

1.個人情報の利用目的の公表に関する事項(法第 18条1項)
本サービスによる商品購入手続きで直接取得する個人情報と利用目的
2.「保有個人データ」についての事項
取得した個人情報(保有個人データ)は、1.にかかげる利用目的の範囲内で適正に管理、運用いたします。
3.個人情報の「第三者提供」について (法第 23条2項・3項)
個人情報を適切に管理し、あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。ただし、次の場合は除きます。
4.「開示等の求め」に応じる手続き等に関する事項(法第 29条)
お客様がご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止等を希望された場合、当社は速やかに応じます。但し、1.の情報に関しても定期的に消去等を行うため、対応できない場合があります。
5.「苦情」の受付窓口に関する事項 (法第 24条1項4号、施行令第5条、法第31条)
当社の個人情報の取り扱いに関する苦情については、下記までお申し出ください。

【個人情報の取り扱いに関する苦情の申出先】
〒163-0655 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル43F
TBCグループ株式会社 TBC通販事業部
電話番号 03-3345-6230(10:00〜18:00、土日・祝日を除く)

プライバシーポリシー最終更新日:2015年7月1日
サイトご利用にあたって
  • 女性のお客様の声 ハガキやメールで寄せられたお客様の生の声を掲載!!
  • 男性のお客様の声 ハガキやメールで寄せられたお客様の生の声を掲載!!

ご予約・お問い合わせ

お電話予約

0120-025236

  • 携帯電話・PHSからもOK
  • AM9:00〜PM10:00
  • 土・日・祝日も受付中

脱毛・フェイシャル・ボディシェイプのエステティックコースに関するご質問も受け付けております。

インターネット予約 (24時間受付)

  • 女性はこちら
  • 男性はこちら